注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

Inception  

2010-09-13 09:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆川说中国导演应该给《阿凡达》下,这应该算是中国导演的自觉醒悟。但能有这种醒悟的导演可能只有陆川一个人了,因为就在不久前,冯小刚导演还扯着《大地震》高喊着“孤独求败”。

《盗梦空间》无疑就给了冯导一个漂亮的耳光。人银行都知道跟国际接轨,你丫不知道什么叫国际潮流吗?海外收入分文没有,喊什么“孤独求败”啊?

话说回来,下跪显然不至于。如果要给《阿凡达》下跪,那岂不是要给《盗梦空间》suck asshole了吗?只不过是中国的导演也好,编剧也好,真的应该洗心革面重新做人了,观众的欣赏水准和智商水平是与日剧上的,吃惯了意式甜点法式大餐,难免会觉得你的筛糠馒头难以下咽。你非要说《大地震》是中国人的心灵史诗,也只能算是表白自己的无知了。

所以《盗梦空间》应该是观众们的盛宴,导演们的教科书。不要总是盯着特效不放,人最可贵的是想象力,电影也一样。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017