注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2010-06-24 小组赛片语  

2010-06-24 11:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小组赛片语

葡萄牙

完全寄希望于C罗的时候,球队踢得乱七八糟;队员平等传球射门的时候,便赢得盆满钵满。所以别老指望什么青天大老爷,谁都无法一个人独自盘活一支球队,更别提一个社会和一个国家了。

英格兰

英超在世界上一枝独秀,但英格兰国家队却堪称二流,国家队的鲁尼和曼联的鲁尼判若两人。放回中国看看,是不是国家队一定比上海申花强大呢?也许还是值得思考的。

法国

法国队提前回家是必然的,不仅仅因为丧失了齐达内,更因为这支球队人心涣散到让里贝里不再是那个让克林斯曼赞许万分的拜仁里贝里。所以“民主”和“自由”是一种境界,而不能是工作的常态。

德国

德国人的意志力举世闻名,但即便如此,这支国家队还是会在紧要的关头焦躁不安(如今天凌晨的波多尔斯基)甚至全面崩溃(如06年世界杯对阵意大利)。意志力本身就是虚幻的,更别提意志足球了。凡事都得靠实力,而不是口号。

美国

美国国家队进入世界杯淘汰赛可能是对中国国家队很好的羞辱及鞭策。可能足球队有些时候跟鸡啊鸭啊一样,你别喂他,散养出来的肉更好吃。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017