注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2010-06-22 凌晨 朝鲜情结  

2010-06-22 01:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         朝鲜情结 (1) 

 

两天前因为进了巴西一球,朝鲜队的民族自豪感迅速膨胀;而就在今晚,一个07的惨败,残酷地把这个民族自豪感踩在脚下,撕得粉碎,纵使“伟大的金正日”在前方不停地呼唤,也无法呼唤起这支绝死的队伍。

朝鲜的惨败似乎让很多国人心头有一种压迫的疼痛,让很多国人对解说员“落井下石”的兴奋深感厌恶。谁说不是呢,曾经都在道上混过,穿一条裤子,称兄道弟的,现在无论如何不可能毫无感觉啊。都说人和人之间最亲密的就是一起同过窗的,一起扛过枪的,一起嫖过娼的,看来,国家和国家之间也一样。

“国家和国家之间没有永远的朋友,也没有永远的敌人”这句话就是个屁。起码在中国,是。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017