注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2010-05-02 凌晨 闫妮和海清  

2010-05-02 01:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闫妮和海清

 

这两个女人年龄相仿分量相当,相貌也难分伯仲,但给我的感觉完全不一样。我曾经设想过,如果我是她们的男朋友,那么和闫妮在一起会比较窝囊,因为她会发火,也很霸气;而海清不一样,她虽然也会发火,也会很凶,但之后还是会听我的。

 

男人和女人

 

男人看到父母的鬓角发白的时候,会爬上父母的肩膀扛起担子,所以男人看清楚世界的高度之后,也会看清楚父母的高度。女人不是。女人爬不上父母的肩膀,也离不开父母的臂弯,所以父亲在女儿的心目中永远是最伟岸的。

 

奥运和世博

 

不论经济、科技还是城市建设,上海都远超过或者起码不逊于北京,但是,我们都清晰地记得奥运会上烟花绽放的脚印,却完全不知道世博会乱发一气的烟花究竟想表达什么。文化底蕴的缺失,让世博会开幕式有点衣不遮体。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017