注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2010-02-13 除夕夜的凌晨  

2010-02-13 00:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大年二十九晚上,975路末班车上空无一人,专车似地陪我走完春节临行前的最后一段路程。还记得去年这个时候,大巴驶上中环时,整个城市都在身后的凄美景色。在被经济危机肆虐的那一年,我怀着没有工作的恐惧踏上了回家的路,心里依旧是凄凉但坚强的决心。

现在,那种心情已经成为了过去,我已然找到了自己的归宿,已经不再愿意离开这个城市了。明天我将再次坐上回家的大巴,再次将整个城市放到背后,不同的是,我想,我的双肩会越来越重,但脚步会越来越轻。

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017