注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2010-01-01-凌晨  

2010-01-01 04:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年,是在一种焦躁的心情中开始的,又是在一种低落的情绪中结束的。满城欢呼着倒计时的时候,我,一句话都不想说。

我是真的一句话都不想说,甚至握你的手都会让你感到陌生。

对不起,可能是我太敏感了,但我真的不想说话。第一次见你同学的这次本该很开心的聚会,却让他们觉得我很闷。有点可笑,但我没笑,始终没有表情。

对不起。

2010年开始了,我在这第一时间里,连抽了7根烟。可能我很想看穿着缭绕的烟雾吧,尽管烟雾散去,我的眼神依然迷离。

男人其实就是一棵树,虽然有的人可以遍插杨柳,但是更多的人其实只是想作一顶遮风的伞,而一生都不再挪动。假如这棵树还没长成,假如有时候需要你浇浇水,真的,请你理解。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017