注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-10-22  

2009-10-22 21:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

Jay的歌很感性,经过低音炮的渲染,像蓝色的马蒂尼,浸润在整个房间里,一片宁静的忧郁。大脑一片空白,慢慢地倚靠进沙发里,身体随之坍塌在柔软的靠垫之间,只有褶皱起的西服在胸口上轻微起伏,感受着我的呼吸。

很久没有这样颓废地一个人在家里发呆了。这种状态很能让人陶醉,也同样容易让人崩溃。我需要找到一个支点让自己爬起来。

妹妹在QQ上叫我,把我从这个状态中拉了回来。亲情就是雨中的一把伞,即便很小,也能阻挡彻骨的冰冷。我深深吸了一口气,点燃了一根烟。

戒烟后,我又抽了,但是,并不打算继续抽下去。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017