注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-10-22 凌晨 给我一首歌的时间  

2009-10-22 01:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给我一首歌的时间

 

周杰伦的歌,会在公车转过西藏路口的那个瞬间,在霓虹灯的点拨下触动一颗敏感的神经,尝到过去沉积过的韵味,闻到将来酝酿出的芬芳。

“你跑完步了?”她的短信就是这么短,就像她的眼神,轻轻地一瞥就低垂了下去,等待着我的回应。她柔软的头发就像她的性格,轻轻地搭在睫毛上,扑闪着动人的柔弱。这样的一个人,像水一样,可以肆无忌惮地流淌进我紧闭的心扉,而不必认真地叩门。

放下电话,继续听着周杰伦的歌,心情随着公车在到处施工的马路上摇曳。给我一首歌的时间,让我看清这是梦境,还是真实。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017