注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-10-17-夜-甜爱路  

2009-10-17 16:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜-甜爱路


同心路,甜爱路,这么温馨而浪漫的路名,我直到三天前才知道,真是白在上海混迹了这么多年。

虹口的夜色远没有浓妆艳抹的淮海路妖冶,只是幽幽地用梧桐树掩映着一对对私语着走过的情侣,安静得就像缓缓坐进柔软的沙发里一样惬意。路边的洋房爬满了藤蔓,深藏在院落中,一种低调而高雅的气质,让路过的每一个行人都如沐春风。

步上十几级台阶,她微笑着向我挥挥手,转身走进了大门。抬头,我看到三楼的灯光亮了,夜空的星星也亮了。

2009-10-17-夜-甜爱路 - Scott - 丹青妙笔

2009-10-17-夜-甜爱路 - Scott - 丹青妙笔

2009-10-17-夜-甜爱路 - Scott - 丹青妙笔(这是甜爱路的爱心邮筒)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017