注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-06-02 找工作日志  

2009-06-02 21:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又一次站在了花旗大厦的落地玻璃后面,窗外一片雨蒙蒙。

W律师推门进来,还是一如既往的微笑。

“说实话,你必定是一个成功的律师,只要你坚持做下去。”W律师还是那句话,“我对你有一个顾虑,就是你来了之后会呆不长。”

“您过奖了。”我感觉自己有点龌龊,似乎这趟来就是为了听表扬。

“那你对自己的3年、5年规划是什么?”W律师问,“我能给你的就是JTC的平台,需要你自己来开拓。”

“我期望再花起码2年时间好好学,打扎实业务素质,然后再去开拓。我觉得开拓这个东西应该不是问题,随时可以学可以做,但是业务素质不是随便可以学到的。”

“恩,我确实没看错你。”W律师一字一顿地说,“所以,你最好还是在S干几年再说,那是最好的选择。”

“我今天最大的收获就是,我自己懵懂的想法得到了您的确认,而之前我都不知道和谁讨论,学校的老师对律师行业也并不了解。”

“恩,我很开心认识你,所以我才想再花时间和你谈一次。我们合作不成可以做朋友嘛。”W律师看着我说。

“我也跟高兴认识您,所以今天想和您谈一次。不论如何您是我的前辈,用得上的时候,我很乐意为您义务劳动。”我说得有点苍白,但是心里并不空白,我希望有机会为她义务劳动。

好一场华丽的拒绝!W律师送我到门口,说了声再见,转身回去了。我不知道这次来是否多余,但是我不想让这50块打车费白花。下楼前,我又检查了一下手机里储存的W律师的联系方式。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017