注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-06-15 找工作日志  

2009-06-15 12:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        正忙着的时候,电话响了,是JTC律所W律师团队的男Z律师。他问我工作怎么样了,于是乎我一股脑将女Z律师让我等待,给S打电话,以及给我发拒信的所有经过都讲了一遍,最后告诉他,我在S留了下来。
        “哦,那恭喜你啦!我已经不在JTC了,我在HQ,也是top tier的一个律所。”Z律师说。
        “那我应该恭喜您啊,这个所我知道的,很好的所。”
        “恩,你有我的联系方式吧?你有同事可以介绍给我哦。”Z律师说。
       
        看来,JTC那个团队,人员流动确实不小。恩,我正好也借此认识了一些人。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017