注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-05-26  

2009-05-26 14:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

J离开的时候我还在休假准备答辩,回来上班就看不到他了。午饭后,我一个人坐在逃生通道的楼梯上抽烟,静静地品味着人和人聚散的短暂,聆听着物业小姑娘的歌声从几十米高的楼梯上旋转下来的空灵。

春节以来的三个月时间里,我算是把上海比较好的律师事务所翻了个遍,到处都混了脸熟,也不知道种下的是桃李还是罂粟,结果终于还是回到了原点,等待着T先生,然后想办法用最好的方式回绝其他。

人生何尝不是一个闹钟,分分秒秒的匆忙换来的就是一个个圆周的运动,经历了一次次精疲力竭之后一次次回到原点。即便是时针,在日出和日落之间,也不过还是一个圆圈。

即便如此吧,我还是愿意去体验朝阳的壮阔,正午的绚烂和夕阳的沧桑。我划了一个圈回到了S,但S何尝不是我的起点呢?是起点,我就应该站好姿势,准备出发。

恩,我掐灭了手中的烟头,起身,回到办公室。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017