注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-05-12  

2009-05-12 11:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        JTC 就像一个松散的邦联,各个团队之间毫无沟通交流,这不,上月那个Z律师以JTC名义给我发出拒信之后,上周我又接到了JTC另一个团队的笔试电话。昨天中午我抽出午饭的时间跑到花旗大楼笔试,不巧还碰到了P同学,有缘自初中毕业后还能在上海成为同学的人。
        一看试卷要求两个半小时,瞬间晕了一下,赶紧提笔就写。题型基本呈现KW派风格,自我剖析,英文写作加合同修改。两个半小时的试卷我五十分钟写完了,龙飞凤舞,心想这次机会浪费了,可惜啊!完了之后拎着笔就跑回了地铁站。
        不想今天上午竟然接到了面试通知!恩,是机会,就不能浪费,好好应对吧。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017