注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-04-07  

2009-04-07 14:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


面包坊里的小姑娘,因为我喊了她一声美女而心花怒放,抿着嘴又送了一碗米饭给我,让我低沉了一上午的心情好了很多。虽然胃口非常不好,我还是把两碗米饭全都吃了。

今天心情的低沉是有预兆的,早晨出门从6号到2号到1号,所有列车都是在我急切地跑向它们的时候无情地关上了门,让我一次次等待下一班车,以至于进办公室迟了十分钟。给T先生发邮件请下午半天假回学校办证明材料的事情,好久没有回信,将近一小时后,T先生回复:请等XX来了之后讨论是否让你加入XX项目。于是乎,一等又是N个小时。下午四点半的时候,T先生和我们交谈了2分钟,确定不需要我加入这个项目,之后对我说:“你有事可以先走了。”“恩,好的。”我回答,但是并没有早走。

看来JTC的事情把T先生惹毛了,我自此遭遇了第一次不准假。也许这是T先生对我的一次警示,看来我之后还是不要请假的好。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017