注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-04-20  

2009-04-20 11:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次TZ之行,我事实上没有起到实质性的作用,反而好吃好住消费了客户的投入。客户P董是一个容易让人产生想和他交往欲望的人,虽然不太爱笑,但是话多,是所有场合气氛的调节者。作为一个助理,而且对案情本来就不熟悉,加之防止自己混淆了辈份颠倒了主客,所以我除了礼节性的说话之外,基本是听。直到第二天的案情讨论会上,我在听了会议的三分之二以后,忍不住说了说自己的看法,也得到了其他律师的讨论和P董的关注。之后,我的话就多了起来。

“小S,你有名片吗?”在足生堂泡脚的时候,P董侧身问我。我此刻很清楚,客户主动向律师要名片意味着什么。

“哦,我还没有名片呢,还没有正式上班,呵呵。”我说着,就掏出了手机,“您告诉我你的电话吧,我给您拨过去,存下来。”

“好。”P董也掏出了手机。这个时候,我陷入了沉沉的思考之中。我不知道自己的劈腿姿势还要保持多久,我想尽快定下来,而与P董的接触,让我对JW模式与外资模式的对比有了更深层次的理解。人生的选择,也许就在这段时间之内。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017