注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-04-14 凌晨  

2009-04-14 00:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从周末开始,一个人在家,出去吃饭,回来写东西,论文,书稿,JW的翻译,S的任务,所有的一切在我的心头压着,不敢出去玩,不敢离开电脑。

一个人,下班,回家,开电脑。除了机械的歌声之外,我听不到任何声音。已经好几天了,不知道这样的日子还需要多久,我自己随着经济形势一起冷了下去,而且还在继续变冷。寂寞这个东西就像幽灵,越怕他,他就越可怕。

"住学校来吧,哥们多,别一个人在家憋坏了。"峰说。奈何,学校如此之远。

总之,不能这样下去了,给自己两周时间,结束一切。我想买个相机,背上行囊,逛遍上海的私家花园,去苏州,去南京,去杭州,这些我喜欢的地方,不是为了寻找曾经丢在那里的形影相随,而是找回自己。生活给了我这么一段痛苦的孤独,我要继续孤独地战胜它,很多时候,让自己精疲力竭之后才会重新获得能量。

好了,加油,所有的任务。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017