注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志 2009-03-30  

2009-03-30 15:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到JW的电话之后,将好消息告诉了波仔,又和其他几个同学交流了近况,发现工作没有定下来的现在还是没有定下来。目前三月即将结束,很快就进入毕业状态了,但是目前法学院签约率似乎还不能稳妥地超过一半,这个就业率让人心惊胆寒,但是恐怖气氛似乎并没有四处弥漫,可能大家近况相近,很大程度上消除了恐惧感吧。这个时候,最恐怖的可能不是大家都找不到工作,而是大家都找到了,唯独自己没有找到。人的幸福和悲伤,就是在这样的环境比较中的出来的。

但是不论如何,目前看来就业率非常糟糕,我们学校如此,更不知道其他学校如何了。我还是紧紧抓住JW才对,赶紧签了,时刻准备着开始前两年的”黑暗岁月“,狂啃看不懂的建筑学技术资料,让自己历练成一名出色的专业律师。

很担心下半年毕业后,如果一般的毕业生没有工作,社会将是什么样子,要知道,真正能够撼动社会现状的,不是下岗职工,不是农民,而是大学生。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017