注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志 2009-03-30  

2009-03-30 10:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚坐下来不到半小时,本打算抓紧弥补我罪过的一个周末,把论文补上的,扭头一看手机上闪着JW的来电,心里不禁一喜!
”我们合伙人讨论通过了,决定录用你。你把学校三方协议带过来吧!“K女士和蔼地说道。
”好的,太好啦!“我情不自禁。这是我收到的第一份Offer,即便是口头的。
下面要做的,是搞清楚我作为委培生这个三方怎么搞。JW和K女士,从当初一个我差点不想接的电话向我走来,给我带来了自从离开Army以来的第一份Offer,它散发着芳香,母乳的芳香。人最珍惜的其实就是雪中送炭,没别的。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017