注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-27  

2009-03-27 22:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

ZH今晚发了Offer和拒信,晨很沮丧地收到了拒信,而我却什么都没有收到。打电话过去问S小姐,回复是:“你没参加培训,我们只能认为你放弃了,就没考虑。”简单地说了两句,我放下了电话。

感觉自己很可笑,请了一周的假去培训,三天之后因为S那边有任务而向ZH“申请”不参加培训,最后S的任务搞得我连续一周没睡好,返工了还是没做好,现在还期待着ZH是否会考虑给我Offer。突然间我明白了,“当婊子还想立牌坊”是什么意思了。

我笑了,笑自己的可笑;笑玩之后,内心无比地空虚和落魄。

每次一次失望都是建立在希望之上的,这么点时间之内,我频繁体验了这种感觉。最早我认为可以去ZH了,所以一直很关注也很期待,最后是这个结果;接着我认为自己起码有机会去ZL了,结果杳无音信,因为那边需要实习的原因我连电话都没敢再打;然后,我认为自己应该可以去JTC了,结果同样的结果;同样的还有DC,而就在昨天,我还认为自己应当可以有很大的机会去JW.......

忽然明白了,人无欲则刚,这不是一种生活的态度,而是一种品质和姿态。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017