注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志 2009-03-23  

2009-03-24 09:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来上班的第一天接到了JW律师事务所的电话,K女士告诉我,合伙人讨论基本已经通过,他们需要招人的那个高级合伙人想见见我,事不宜迟,当天下午就赶了过去。

和H律师聊了将近一个小时,最后H律师给了我一个思考的空间:“所以你必须认真想好,是不是愿意进来吃这个苦,一般人很难坚持下去的。但是你外语好,如果能够挺过这一关,后面的发展空间将会非常宽阔。所以你自己需要想好,一周之内给我答复吧。”

似乎他们已经比较确定会要我了,但是在接下来的谈话中,我又过于“坦诚”地说出了自己粗心的缺点。“这对做律师来说是致命的。”他的回答非常郑重,让我追悔莫及。“我也只是坦诚地说出了自己的缺点。”我说。“我也感觉到了你很坦诚,但是我也告诉你,这是致命的。”他的语气依旧那么坚定。

拿着H律师的名片走出了这幢并不豪华的写字楼,我突然感觉自己有点欠扁。
  评论这张
 
阅读(894)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017