注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009-03-21  

2009-03-21 21:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早晨的阵雨下得让人胆战心惊,临别上海前却阳光明媚了。动车到达苏州之后,从站台开始,直至极其混乱的站前广场,让我的心里一阵一阵酸楚和难过。游2行驶过寒山寺,依稀还可以看到对面那个算命的小房子,接着驶过拙政园和狮子林,让我的心里不时想起那个同样是阳光明媚的日子里,在绿树掩荫后的那个紫红色身影和灿烂的笑容。

见到妹妹之后,我原本打算一个人去苏州大学逛逛的想法转变了,还是和妹夫好好喝一顿酒,然后直接搭夜车回上海吧。一座凄美的城市,似乎更欢迎一个烂醉的告别仪式。

入夜,又闪起了雷电,暴雨如注。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017