注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-20090320  

2009-03-20 21:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

见到JW律师事务所Z律师的时候,可以这么说,是颠覆了之前“不情愿去”的想法。Z律师看起来似乎很想日本人,稍稍斑白的鬓发,一副方大的眼镜后的眼神有点咄咄逼人。能够见到Z律师,可是K女士苦心安排的结果,我要感谢她,否则我没有这个机会,因为我已经推脱了一次,这一次,是赶在Z律师出庭前的半小时内。

“今年28.....29岁?”他看着我的简历问道,让我第自己在同一届同学面前的年龄劣势暴露无遗。

“我之前在军队工作过,走了一个弯路,又走了回来。”我说。

“不,不,”他坚定地说,“经历过的事情对你总是有价值的,不能说是弯路。”

出来的时候,我还在细细品味这句话。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017