注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-17  

2009-03-17 23:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

X给我电话的时候带着哭腔:“你能不能帮我一个忙?我的论文出问题了,Memo 没有写,T怒了,说让我找你。”

于是,我原本有点惬意的也紧绷绷的生活,被彻底打乱了。不过我的心里非常温暖,真的,因为T先生还是想到了让我写,即便我在休假。其实我又何尝不愿意呢?如果在S的实习与工作没有这么多沟沟坎坎(经济危机的原因),我也就犯不着跑出来到处面试,也就犯不着在这里天天敲击键盘了。

计划熬两个晚上了,辛苦点,也不想辜负了T先生。

路过ZYHY的时候,还是不自觉地迈了进去。她开门,似乎心情很好,并且帮我承担了ZH那边培训的作业。回来后夜深了,我没有睡意,不知道心里在想什么。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017