注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

2009年3月15日  

2009-03-15 12:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一觉睡到了中午,眼睛一睁,发现昨天明媚的太阳还在,顿时心里一股寂寞感袭了上来。波仔他们都回去了,房间继续空落落的,偶尔在角落地散落着他们丢下的烟灰。

今天是周日,前天是13号,记得上周她曾经说过,13号那天要过来找我,并且送我礼物,与我交流想法的,但是她没有来,一晃两天过去了。渐渐地我的心里愈发地平静,没有当初那种灼痛感了。

女人心里有了别的男人,即便只是一个完美形象和参考对象,那么,这个女人已经从根本上不属于你了。我这么想着,起身穿衣服,继续我的泡面生活。我不会去找她的,也许,在毕业前的某天,会和她有一个交代。之前那么多次在她楼下痛苦的等待,在寒风中一站就是好几个小时,其实不无必要,那些都是一只飞蛾破茧而出时的阵痛,不能省略的。

在我最需要她的时候她选择了远离我,我并不怪她;她心里有了别人,我也并不怪她。只是希望她能够找到幸福,结束那些看见我就烦躁的日子。我祝福她。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017