注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-13  

2009-03-13 22:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

锦天城第一次来电话的时候,我正在T的办公室,自然没接,但是电话响了好几次。出来之后又打了两次给我,仍然没法接,因为我必须把邮件快速写完发过去。18:30我回拨回去,曾律师接了电话:“Scott,我们对你很有兴趣,王律师想见见你,尽快定下来。”“是吗,那太好了!”这是我真心话。

终于见到了传说中的王律师,似乎比较严厉,起码比T先生严厉很多,虽然我也没少挨T先生的骂。整个面试过程持续不超过40分钟,自己感觉在王律师面前表现似乎不是非常令人满意,不过,还好。

“周一我让曾律师给你电话,具体告诉你什么决定和要求。”王律师送我到门口,伸出手来同我握手。

我基本上新满意足地走出了香港广场,冷风一吹,心里依旧不平静。我还记得昨天晚上T先生对我说的,“我不希望你们离开,因为已经有默契了,而这次经济危机不仅你们受到了影响,我们合伙人也一样。”是啊,其实我又何尝不知道,能够面见王律师,与其说我自己如何,当然不如说我曾经在S实习过。T先生虽然很严厉,但是他毕竟是领我进入律师职业的第一个人,在我的心中是启蒙老师,是几乎不可颠覆的地位。很难想象一个工作的人会对老板有这样的感情,但是我也理解自己。

风吹起了领带,淮海路上依旧闪耀着周末的霓虹光彩,我的心里空落落的。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017