注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-12 思考  

2009-03-12 18:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦天城的两个律师面试我,传说中的王律师没有出现。这两个律师感觉是很职业的律师,因为问的问题非常刁钻,很不好回答,处处感受到被动。只是我的脑子里还是盘算着S这边可别出什么差错,可别真的回去太晚了不方便了,唉,当时的我肯定脑子四分五裂的,浪费机会。

Jane说,你还是请个长假吧,这样耗着也不是个事情啊。我想也是,可是,真够烦的.....

锦天城打电话过来说要我明天中午12:00过去,可以见到传说中的王律师,并且一并把测试给做了。我一口答应了下来。天哪,我下周的假还没有请,交给我的东西还没有写完,明天是这周的最后一天了,我怎么办啊?

脑子乱死了,找工作至今最乱的一天,之前只是恐惧,没有这么乱。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017