注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-11  

2009-03-11 14:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13:00准时见到了大成的黄律师,非常厚道的一个人。不过人太厚道了说话就怕得罪人,就会绕弯子,所以今天被他兜了两个大弯子,无非一个就是我的条件太好了,来大成可惜了,二个就是招人的律师不是他,所以他只能推荐,也不能起决定性作用。

但是与他的交谈让我对未来的规划又起了一些波澜。原本我已经基本定下来去中汇了,但是他以自己为例,如果起步层次不高的话,后期很难有发展后劲。这么一来,我真的对大所还是中所,对人脉还是层次,对前期收入还是后期发展的徘徊持续了。

出来后我就给中伦打了电话,满脑子想,中伦目前是我有希望努力的最高层次的律所了。“是在S实习的Scott吗?”赵小姐显然还记得我。“是我,我想知道上次一面的结果有没有出来。”“你在S的实习结束了吗?我们下周才出结果,你再耐心等一下吧。”她说。

放下电话,我想到了一句话:No news is good news.


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017