注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-11 思考  

2009-03-11 23:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天与大成黄夏敏律师的交谈看来收获非常大,回来之后我一直在思考一个问题:如果近了一个名气不大的律所,跟着一个没有名气的律师,后期的发展将会非常缺乏后劲。

想着明天下午17:00需要去锦天城面试,我想起了黄律师的话:“锦天城也不是公司化管理,合伙人之间也非常分散,但是他们有很多大牌律师,这是更好的平台。”于是赶紧联系佳,了解到明天我将面对的是王正超律师。

于是,本该写论文的今天晚上,我又一次花时间上网了,详细看了锦天城的高级合伙人,并且真的印象极其深刻,一个是王正超律师,一个是裘索律师,均为FDU出身,在国际业务方面,他们真正地让我感觉到了高层次律师的格调,我看到媒体对他们的报道不再是琐碎的与某某客户的关系,而是中国律师事务所与国际律师事务所的竞争与合作的宏观问题,这种高屋建瓴的姿态让我不得不重新玩味黄律师的话。没错,看来我需要不断地调整自己的选择方向,选择一个更为长远和高价值的道路。

不管怎样,既然选择走上律师的道路,我就必须在起点的选择上做最全面的考察和最佳的决策。真的很没想到,湄和佳这两个不仅给我介绍了工作机会,更给我了认真深刻思考律师道路的极其宝贵的机会,非常及时,非常重要,如果晚了一年,可能会直接影响我的人生道路。

好,把握住,明天。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017