注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-03-10(星期二)  

2009-03-10 16:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按照之前想好的办法,下午拿起电话打给中汇:“下周一我准时过去。”
那边的人事经理显得非常高兴,连说了两遍好啊好啊,然后说:“今天我把你的情况跟合伙人说了,他们觉得你真的非常好,所以........本来我想打电话给你的,结果你正好打过来了,我就不用打了。”
我靠,我太失败了!显然他们合伙人已经决定对我不再适用培训而直接发offer,我却因为提前了一会打电话过去,形势全都变了!我还记得自己曾经一直奉行的一个理念,就是在双方博弈的时候,哪一方首先表态,那么他已经输了一半,结果今天我自己栽在了自己曾经早就悟出来的命题上!!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017