注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丹青妙笔

爱你,才会尽说你的缺点,我的中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎讨论,也欢迎转载,但请注明出处。

网易考拉推荐

找工作日志-2009-3-10(周二)  

2009-03-10 12:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午10:30手机响了,是中汇律师事务所,要我下周一去签offer并参加他们的入职前培训。
“我可能时间安排上有些问题。”我犹豫着说。
“你犹豫是吗?”对方直逼要害。
“哦,那倒不是,要不我周五前给你们回复吧,这几天我把自己的时间好好安排一下。”我说。对方同意了。
一分钟后,湄的短信来了:“郭总已经向大成的合伙人推荐你了,你给他打个电话吧!”我开始将注意力转移到了这边,毕竟,大成是一个享受盛誉的律师事务所。紧接着,佳发来短信,要我再发一份求职信,她一并交给锦天城的合伙人。我心里盘算着,再加上目前还在等待的中伦,我不知道哪个会给我带来好消息,更不知道如果冲突的话,我将如何选择。
总之,我听了圆的建议,向S请一个星期的假,直接去中汇培训,利用这一个星期的时间等待其他的消息。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017